martes, 4 de marzo de 2014

Cosas que hacemos y nos comemos: Panacota

Poquito a poco nuestro recetario de a bordo comienza a tener nuevas secciones. Hace ya unos dias hicimos una entrada con el titulo "Sitios que molan", seguro que pronto descubriremos un nuevo lugar digno de estar ahi.
Ahora damos comienzo a la seccion "Cosas que hacemos y nos comemos", porque no todo es para vosotros.... que somos muy golosos!

El otro dia como postre especial hicimos una "Panacota de frambuesa".


Es una receta rapida y muy sencilla de hacer.

Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina sabor Frambuesa (también puede ser de fresa o melocotón, por alguna extraña razón con otros sabores se corta... asi que no os lo recomendamos!)
- 100 ml. de agua
- 500 ml. de nata liquida
- Frambuesas, pepitas de chocolate, virutas,...... al gusto para decorar!



Como se hace:

Se pone a calentar en un cazo los 100 ml. de agua y cuando caliente se echa el sobrecito de gelatina. Hervir y remover hasta que quede bien disuelto.¡¡Es importante que se disuelva bien!! normalmente la gelatina se disuelve en más agua... asi que de esta manera tarda un poquito mas.
Una vez disuelta la gelatina retiramos del fuego y vertemos la nata liquida. Se mezcla todo bien bien y lo repartimos en los vasitos o recipientes.
Se deja enfriar en la nevera unas dos horas minimo.
Ya sabeis! podeis decorarlo al gusto, nosotras como somos super amantes de las frambuesas no podemos resistirnos a ponerle un par de ellas y de paso comernos otras tantas.


Como habeis leido es muy facil de preparar y es un gran postre socorrido! si llega la suegra a comer sin avisar... si quereis sorprender a la pareja... una cena con amigos...
Probadlo y ya nos contareis si os ha gustado!

Un beso de chocolate,
Super Neska Cake

0 comentarios:

Publicar un comentario